Из-за заезда по электрической визе в Петербург выросла конкурентность на рынке проституции и сделалось наиболее различным предложение

0 1

Журналист литовской редакции DELFI Ориюс Гасановас сказал о популярности посреди сограждан поездок в Санкт-Петербург ради секса…

Из-за въезда по электронной визе в Петербург выросла конкуренция на рынке проституции и стало более разнообразным предложение

По его словам, литовцы движутся в Петербург, где с октября 2019 года действует заезд по электрической визе, ради развлечений, дешевенькой пищи и алкоголя, также российских дам. «Почти все, наслушавшись дискуссий о характере славянских дам, ездят в Беларусь и Украину, а на данный момент возникло новое направление — Санкт-Петербург», — пишет создатель.

Как узнал Гасановас, проституцией в Петербурге занимаются как «традиционные путаны», так и обыкновенные студентки, решившие подработать. 1-ые требуют за ночь (то есть темное время суток) от 50 до 100 евро (от 3,5 до 7 тыщ рублей), 2-ые — в среднем 25 евро, подсчитал журналист. Одному из его собеседников удалось сторговаться со студенткой до 21 евро, другими словами 1,5 тыщ рублей.

Создатель отметил, что если путаны согласны провести ночь (то есть темное время суток) с хоть каким платежеспособным клиентом, то студентки, напротив, выбирают «юных, прекрасных, а основное — туристов». «Янки либо европеец — для юных женщин это билет в иной мир. Ведь если дела будут развиваться в правильном русле, то дело пахнет новеньким паспортом — ЕС либо США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Именно тогда заживём», — добавил Гасановас.

Кроме этого, отмечается, что из-за роста конкуренции на петербургском рынке проституции сделалось наиболее различным и предложение.

В заключение Гасановас предупредил литовцев о риске такового времяпровождения: можно заразиться венерическими болезнями, также столкнуться с опасностями со стороны сутенёров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 14 =