Кокосовое масло первого отжима показало положительные результаты в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) коронавируса

0 1

Филиппинские ученые провели опыты и по их результатам заявили, что постоянное внедрение кокосового масла может предупредить инфецирование COVID-19 и отлично в его лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания). Расследование проводит Travel Daily.

Кокосовое масло первого отжима показало положительные результаты в лечении коронавируса

 

Еще до того, как Мадонна сделала обыденную кокосовую воду модным явлением в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сначала 2010-х и вложила в нее миллионы баксов, население Филиппин употребляло кокосы в еду с давних времен. Не только лишь в качестве напитка! Из ствола и листьев пальм изготавливали хижины, из ферментированного сока — вино и уксус, а на каждое Рождество на стол ставили салат буко с белоснежным кокосовым мясом.

 

Филиппинцы так обожают собственный кокосовый орешек, что даже написали о этом песню. На Филиппинах кокосовое дерево именуют «Деревом Жизни» из-за нескончаемого числа товаров, приобретенных из его разных частей. Они молвят, что если вы застряли на необитаемом полуострове, все, что для вас необходимо создать, это отыскать кокосовое дерево. И вы обязательно выживете.

 

Обитатели Филиппин могут пить кокосовую воду любой денек и никогда не устают от нее. Они также конкретные пользователи кокосового масла и употребляют его в десертах, наносят на волосы и кожу. Его втирают в спины, чтоб согреться в прохладную погоду.

 

И вот, в конце концов, два филиппинских исследователя заявили, что внедрение кокосового масла первого отжима отдало «весьма перспективные» результаты в предотвращении и лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) случаев COVID-19.

 

Доктор Атенео де Приманивала Фабиан Дайрит и мед директор Equilibrium Integrative Health Clinic доктор Хосе Рей Мондехар проверили эффективность масла посреди пациентов COVID-19 в городке Себу.

 

Во время исследования Мондехар давал клиентам столовую ложку кокосового масла дважды в денек в течение 3-х дней. Потом он прирастил дозу до 3-х раз в денек.

 

В итоге, через пять-семь дней возникли пациенты, тестирование которые отдало плохой результат на коронавирус.

 

Кокосовое масло первого отжима уже издавна понятно своими антивирусными и антимикробными качествами, и существует огромное количество научных исследовательских работ, подтверждающих это.

Лауриновая кислота составляет около 50% жирных кислот в кокосовом масле. Когда наш организм переваривает лауриновую кислоту, она образует вещество под заглавием монолаурин. Как лауриновая кислота, так и монолаурин могут убивать вредные патогены — бактерии, вирусы и грибы.

 

Отметим, что на нынешний момент в мире не найдено ни 1-го лекарства от COVID-19, чья эффективность была бы признана официальной медициной. Глобальная организация здравоохранения советует соблюдать санитарные нормы, усилить персональную гигиену, избегать мест скопления людей и при возникновении первых симптомов обращаться к доктору. TURIZM.RU

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 13 =